4006163578

新闻中心
联系PokerStars亚洲版

总机:4006163578

联系人:秦先生

           18217169586

联系人:刘先生

            13817314322

邮箱:365@watanfx.com

地址:上海市奉贤区
          科工路132号

您的位置: 首页> 新闻中心
2020-06-20新型环保清洗工艺

伴随着江浙沪梅雨季节的到来,上海PokerStars亚洲版环境工程有限公司环保清洗剂再一次得到了验证。清洗前业主管道内有大量热轧氧化皮,不同于普通氧化锈蚀,这种氧化皮经过热处理后更加致密,而且很难脱落,但是在长时间机组运行中会陆续脱落剥离,影响介质纯度,堵塞阀门仪表孔洞。三价铁具有氧化性,会和铁发生氧化还原反应生成二价铁,二价铁又会和溶解氧生成新的三价铁。由于三价铁的存在,会加速设备、管道的腐蚀。所以必须要清除这些氧化物。

2020-06-17国内外输油(气)管道清洗之化学清洗介绍

回收或降质混入管输液中 ,不需外排的条件 ,与其他方化学法清洗多用于一般金属管道、不锈钢管道和 法进行经济比较后确定。选用前可通过试验和分析确管道脱脂 ,化学法清洗管道是向管道内投入含有化学 定污垢主要成分 ,有针对性的选择清洗液。对于混合试剂的清洗液 ,与污垢进行化学反应 ,然后用水或蒸气 垢的清洗 ,可从配制清洗液上解决 ,根据具体情况适当吹洗干净。为防止在化学清洗过程中损坏金属管道的 添加试剂。油溶性清洗剂同时具有内相溶剂向油污的基底材料 ,可在酸洗液里加入缓蚀剂 ;为提高管道清洗 扩散、溶解和表面活性的协同作用。尤其适合现场对后的防锈能力 ,可加入钝化剂或磷化剂使管道内壁金 长距离管道原油清洗和低温操作等。

2020-06-16化学清洗换热器管束失效的原因及处理

化学清洗换热器管束失效的原因及处理

2020-06-11供水管道清洗的重要性

众所周知,水是生命之源!自来水的出现使成千上万的家庭受益,它已成为PokerStars亚洲版日常生活的重要组成部分。尽管PokerStars亚洲版整天都在处理水,但是PokerStars亚洲版对自来水的特定知识不一定了解很多。