4006163578

新闻中心
联系PokerStars亚洲版

总机:4006163578

联系人:秦先生

           18217169586

联系人:刘先生

            13817314322

邮箱:365@watanfx.com

地址:上海市奉贤区
          科工路132号

您的位置: 首页> 新闻中心
2020-05-21硫酸盐水垢如何化学清洗?

目前,通常大量使用的除硫酸垢的溶剂是典型的聚胺羟酸类溶剂。DTPA混合溶剂就是其中的一种,而且被油田应用所证实。虽然螯合剂在作用过程中需要加入大量的其它化学添加剂,而且在系统中还需要大量的水,从而导致费用较高。然而,只有螯合剂是捕捉、控制溶剂中低价金属无机离子的最有效的方法。硫酸钡、硫酸锶的结垢必须使用强力的DTPA混合溶剂。

2020-05-20冬季化学清洗施工准备工作

冬季施工时间划分  我国现行《建筑工程冬期施工规程》(JGJ10487)规定:当室外日平均气温连续5天稳定低于5°C即进入冬期施工;当室外日平均气温连续高于5°C时解除冬期施工。  大庆乙烯施工现场应于10月初即由项目部专职试验测温员开始对室外温度进行测温,确定为冬季施工的起、止日期。本现场的冬季施工期为20111015日至2012415日。

2020-05-19化学清洗介绍

化学清洗技术即用化学方法使被清洗物体表面污垢去除,恢复原表面状态的一项专业清洗技术

2020-05-18化学清洗清洗除垢维修方法

锅炉清洗公司分离器。该分离器布置在磨煤机壳体的上部,并且是高速离心分离器。以下是化学清洗引入的具体方法: