4006163578

新闻中心
联系PokerStars亚洲版

总机:4006163578

联系人:秦先生

           18217169586

联系人:刘先生

            13817314322

邮箱:365@watanfx.com

地址:上海市奉贤区
          科工路132号

您的位置: 首页> 新闻中心
2020-05-09电厂化学清洗的必要性和经济性

随着人类社会的进步,电力工业已经成重要行业。电也成为人们日常生活不可或缺的一部分,因为人们对电的需求很大,所以就成立了很多发电厂,来供给人们人们日常生活所需。但是电厂的设备经过长时间的使用后,会出现腐蚀,爆管、结垢、泄漏等很多问题。所以电厂化学清洗作为一个新兴技术就顺势而生了。

2020-05-07定期清洗换热器的重要性

通常情况下,应按比例清洁热交换器。当热交换效果不能满足工艺设计要求时,必须进行清洁。这是一个相对简单的测试标准。从节能和减少能耗的角度来看,如果在热交换器冷凝器的传热表面上附着0.22 mm的水垢,则传热效率将降低10%至40%。将热交换器冷凝器的传热效率降低90%。

2020-04-27化学清洗冷凝器方法步骤

主要是利用清洗剂独特的湿润剂、穿透剂,将附着在机体表面的垢层剥离、分解。浸泡法比较简单,只要有一个一定容积的浸泡容器即可。适合于一些小部件或不能循环清洗的密闭系统。

2020-04-23锅炉化学清洗后怎样验收?

锅炉化学清洗的验收是对清洗最终成果的评价,在钝化完成后即可进行。验收是对清洗质量的检验,应包含以下内容: